网站公告 > 「大发体育备用」汽车上装“小黄鸭”涉嫌违法

「大发体育备用」汽车上装“小黄鸭”涉嫌违法

「大发体育备用」汽车上装“小黄鸭”涉嫌违法

大发体育备用,中国甘肃9月23日讯——据《甘肃日报》报道(甘肃新报记者许俊勇),近日,兰州市公安部门向司机朋友发出提醒,在汽车上安装“黄鸭”饰品不仅危险,而且涉嫌违法。

继“蜘蛛侠”饰品之后,萌萌的“小黄鸭”饰品最近出现在私家车上。“小黄鸭”安装在后视镜或引擎盖上,看起来个性化和时尚。记者通过购物网站的查询发现,“小黄鸭”被戏称为“网红社交鸭汽车饰品”、“车载小黄鸭”和“发光头盔涡轮鸭饰品”,销量很大。

兰州交警表示,虽然这种装饰时尚有趣,但它安装在后视镜或发动机罩上,这就造成了安全隐患。如果“蜘蛛侠”和“小黄鸭”在驾驶过程中突然脱落,会对周围的车辆和交通造成损害。同时涉嫌违法。交警提醒驾驶员,《道路交通安全法实施条例》第十三条规定,在机动车上喷涂和粘贴标志或者广告不得影响安全驾驶。一旦安装在车外的玩偶掉落并导致交通事故,汽车将承担全部责任。车主可以适当地装饰他们的车辆,但绝不能忽视安全。

© Copyright 2018-2019 suksabaidee.com 澳门娱乐场 Inc. All Rights Reserved.